Skip to main content

Il Rugo. Questo drink deve il suo nome al famosissimo hugo cocktail! Abbiamo pensato di rivisitarlo, mettendo al posto del prosecco niente meno che la ribolla gialla – Cantina Zof! Il risultato? Assolutamente eccezionale!

Ingredienti:

  • 15 cl ribolla gialla – Cantina Zof
  • 2 cl sciroppo di sambuco
  • Qb acqua frizzante
  • Foglie di menta
  • 1 lime

Procedimento:

  • Mettere in un calice il ghiaccio e lo sciroppo di sambuco.
  • Versare la ribolla gialla – Cantina Zof  ed aggiungere la menta, avendo cura di schiacciarla con le mani prima di porla nel bicchiere. 
  • Allungare il tutto con quanto basta di acqua frizzante e un goccio di succo di lime.

Il “Rugo” ha di per sé una personalità decisa e spiccata e proprio per questo è bene abbinarlo semplicemente a dei prodotti che richiamano la sua terra d’origine! Per accompagnare al meglio questo cocktail e rendere speciale il tuo aperitivo, non dovrai far altro che accostare il “Rugo” a del pane nero di segale con del formaggio spalmabile: la cremosità del formaggio unita alla consistenza del pane, il tutto abbinato alla freschezza del cocktail a base di Ribolla e menta farà andare in estasi le tue papille gustative, facendoti provare emozioni mai provate prima d’ora!

admin

About admin