Skip to main content

Il 17 Aprile si avvicina: l’aria si fa più mite, gli alberi iniziano a fiorire e, in questo clima pasquale non c’è niente di meglio di trascorrere del tempo con i propri affetti, vincolando la negatività e lo stress fuori dalla porta. Proprio per questo, lascia preparare a noi de “Il Gallo Rosso” il tuo menù di Pasqua casalingo e concediti il lusso di degustare i sapori piacevoli della nostra Terra, il Friuli Venezia Giulia.   

Il menù si presta a soddisfare grandi e piccini, con anche delle opzioni vegetariane.  

Non c’è niente di meglio di poter conversare davanti a un pranzetto preparato con meticolosità e cura nel dettaglio: se si mangia bene si sta meglio insieme, soprattutto durante una festività stagionale

Completa e consegna il menù al nostro staff nei punti vendita di Corno di Rosazzo(UD) e Trieste(TS) entro giovedì 14 Aprile e ti contatteremo quando i tuoi piatti saranno pronti. Se ci sono delle intolleranze, allergie o particolarità non esitare a scrivercelo nelle note: troveremo una soluzione che renda felici tutti quanti in un giorno così gioioso.  

Il menù di Pasqua casalingo prevede un inizio a base di asparagi gratinati e fiori di zucca ripieni con ricotta e erbe fini. Per proseguire, il nostro chef preparerà delle lasagne di carne, delle crespelle al ragù d’anatra e delle crespelle agli asparagi. Dopodichè vi è la scelta di capretto al forno, cosciotto di agnello anch’esso cotto al forno e carre’ di agnello. Come contorni, noi de “Il Gallo Rosso” abbiamo pensato di deliziarvi con delle patate arrosto e spinaci al burro cotti in padella.  

Nel menù non sono presenti opzioni dolci poiché nei nostri punti vendita troverai ciò che stuzzica di più il tuo palato: dalle uova di Pasqua di cioccolato al latte alle focacce friulane: ti aspettiamo!

Scarica qui il nostro menù!

admin

About admin