Skip to main content

Il menù di Natale ti stressa? Rilassati… a cucinare per le tue Feste ci pensa il Gallo Rosso.

Puoi prenotare il tuo menù di Natale scegliendo tra una varietà di prelibatezze, ideali sia per un pranzo tradizionale che per qualcosa di più creativo. Ti basterà scaricare con un clic la lettera di prenotazione, compilarla fronte e retro con i tuoi dati e le pietanze da te scelte.

Prenota entro il 19 dicembre e ritira comodamente il tuo menù il 23 o il 24 dicembre!

 

 

Le nostre proposte

Antipasti:

 

    • Baccalà mantecato
    • Capesante gratinate
    • Petali di salmone affumicato norvegese
    • Radicchio lardellato e gratinato al forno

 

Primi:

 

    • Lasagne di mare
    • Crespelle al salmone
    • Lasagne ai funghi
    • Crespelle al ragù d’anatra

 

Secondi:

 

    • Coda di rospo al forno con patate e radicchio
    • Filetto di branzino agli agrumi
    • Trancio di tonno al forno con pomodoro, olive taggiasche, capperi e cipolla rossa del FVG
    • Arrosto di faraona con mele e prugne
    • Arrosto di vitello con radicchio e speck
    • Stinco di maiale al forno
    • Guancetta di maiale in umido con funghi misti

 

Contorni:

 

    • Patate al forno
    • Verdure di stagione al forno
    • Mix di verdure saltate
    • Finocchi gratinati

 

 

 

Francesca De Fuoco

About Francesca De Fuoco