Non vedi l’ora di metterti al barbecue per la grigliata di Pasquetta? Lasciati ispirare dalle Macellerie del Gallo, che hanno selezionato i tagli migliori per te e per i tuoi amici!
Scarica con un clic il foglio di prenotazione, compilalo con i tuoi dati e le carni che desideri e consegnalo ai Despar del Gallo entro giovedì 28 marzo. Prepariamo tutto noi, dovrai solamente passare a ritirare la tua carne sabato 30 marzo. Buona grigliata!
Le nostre proposte
- Agnello da latte, intero o metà
- Costine di suino condite
- Sovracosce di pollo disossate e aromatizzate
- Pancetta a fette
- Costata di bovino adulto marinata nel whisky
Goditi la tua grigliata, accompagnandola con i vini scelti dalle Cantine del Gallo:
- Refosco dal Peduncolo Rosso, Ermacora
- Cabernet Sauvignon, Lis Neris
- Sauvignon DOC Collio, Polje
- Merlot, Sirch
Dove ci trovate
- Corno di Rosazzo (UD), Via Aquileia, 66. Contatti: 0432 753189, corno.info@gallotribu.it
- Trieste, Via Stuparich, 4/B. Contatti: 040 7605994, trieste.info@gallotribu.it
- Gorizia, Corso Verdi, 127. Contatti: 0481 547186, gorizia.info@gallotribu.it
- Udine, Via Cesare Battisti, 9. Contatti: 0432 1698088, udine.info@gallotribu.it