Non sai cosa preparare per il tuo pranzo di Pasqua? Affidati al Despar del Gallo e goditelo senza stress.
Puoi prenotare il tuo menu presso tutti i nostri punti vendita scegliendo tra le deliziose specialità proposte dai nostri chef. Devi solamente scaricare con un clic la lettera di prenotazione, compilarla con i tuoi dati e le pietanze che preferisci e consegnarla ai Despar del Gallo entro mercoledì 27 marzo. Prepariamo tutto noi, dovrai solo ritirare il tuo menù sabato 30 marzo. Buon appetito!
Le nostre proposte
Antipasti
- Polpo alla Siciliana
- Schiacciata Pasqualina
Primi
- Lasagna Mimosa con uovo
- Crespelle al salmone
Secondi
- Agnello alla Mediterranea
- Coda di rospo Primavera
- Scaloppine di lonza agli asparagi
Contorni
- Patate al forno
- Friarielli ripassati
Abbina le tue portate con i vini scelti dalle Cantine del Gallo:
- Prima Nera Spumante Rosè Brut, Gigante
- Cabernet Sauvignon, Lis Neris
- Malvasia, Simon di Brazzan
- Ribolla Gialla Spumante Brut, Collavini
Dove ci trovate
- Corno di Rosazzo (UD), Via Aquileia, 66. Contatti: 0432 753189, corno.info@gallotribu.it
- Trieste, Via Stuparich, 4/B. Contatti: 040 7605994, trieste.info@gallotribu.it
- Gorizia, Corso Verdi, 127. Contatti: 0481 547186, gorizia.info@gallotribu.it
- Udine, Via Cesare Battisti, 9. Contatti: 0432 1698088, udine.info@gallotribu.it